
La fabrique de la gourmandise
Nous avons à coeur de vous proposer des produits d'excellentes qualités. Pour cela nous réalisons nous-même notre pate à pizza et à burgers. Pour une pate à pizzas de qualité supérieure, nous travaillons avec un mélange de farine de gruau et de farine italienne spéciale que nous laissons maturer 48h à 72h. Ce protocole permet aux levures contenues dans la pate d'absorber une partie du gluten présent dans la farine. Ce qui garantit une meilleure dégustation et digestibilité. Enfin, nous réalisons une cuisson sur sole, sans grilles, pour obtenir une jolie dorure et un zébrage de la corniche.
D'ailleurs, notre nom Corniche & Buns vient de là ! En effet, les bords d'une pizza sont appelés dans le vocabulaire du pizzaiolo, une corniche ; et plus celle-ci est zébrée, gonflée et croustillante, plus elle prouve la maîtrise de l'artisan. Tandis que pour le buns, c'est le pain à burger.
Pour eux, nous réalisons une recette sur mesure pour produire un pain joliment doré, qui reste moelleux en bouche et qui s'équilibre parfaitement avec le reste des ingrédients.
Quant aux ingrédients justement, ils sont rigoureusement sélectionnés en direct de l'Italie avec nos fournisseurs. Nous avons aussi à coeur de collaborer avec les producteurs locaux et d'utiliser des produits d'appellation IGP (indication géographique protégée), AOP (appellation d'origine protégée) et DOP (denominazione di Origine Protetta).